Утончение ощущений

Я стал намного лучше чувствовать фырпажность.
Я стал намного лучше чувствовать фырпежность.

Я стал намного лучше чувствовать фырпужность.
Я стал намного лучше чувствовать фырпыжность.

Я вам советую фырпыривать фырпажней -
Фырпажно и уверенно фырпыривать.

Я вам советую фырпыривать фырпежней -
Фырпежно и уверенно фырпыривать.

Я вам советую фырпыривать фырпужней -
Фырпужно и уверенно фырпыривать.

Я вам советую фырпыривать фырпыжней -
Фырпыжно и уверенно фырпыривать.


Рецензии