Мир без конца

Я расскажу тебе о жизни,
Смотря в красивые глаза,
О нежной паре голубиной,
что вместе рвётся в небеса.

Берёза прижимаясь к дубу,
Листвой всё шепчет о любви,
А снег накинув свою шубу,
Чтоб сохранить,тепло земли.

Мы не должны быть одиноки,
За нас решил давно всё Бог,
Любовь даруя жизнь в истоки,
Для счастья даст вам сто дорог.

Вдруг ветка хрустнула желанья,
Добавит искорку в глаза,
В ней молчаливое признанье,
Обиды высохнет слеза.

Как в той легенде о Любви,
Где двое прыгнув бездне впасть,
Так сохранить любовь смогли,
Любовь дарить, а не украсть!

Важнее то, что живёшь,
Всё повелению творца,
Любовной силой окрылён,
Коль пара есть, мир без конца!.. 


Рецензии