Голоса отовсюду

Бес предложил немедля повторить...
Cошла на нас особенная прыть!
Вокруг сгущался аромат акаций,
Над ночью плыл туман галлюцинаций.
Настой грибной он на спирту готовил.
Смеялся, плакал - в общем - колобродил.
Мы шли вдвоём к космическим полям,
По древней силой избранным местам,
Дорогой длинною, как жизни млечный путь.
А вот теперь пора передохнуть!

/31.08.2015 и … 2018г/


Рецензии