21 июня 18-го года

21 июня 18-го года.
Просыпаясь утром рано,
Все мы смотрим на погоду.

Посмотрели, повезло! Нет сейчас расстройства.
Нам чудесное число, выдало устройство.

И казалось бы всё просто.
Лето, солнце, пляж, жара.
Отдыхай, кайфуй, купайся
С вечера и до утра!

Но так было не всегда
И в начале лета,
Мучили нас холода
Были мы одеты.

Конечно. я могу понять,
Любой каприз природы.
И хочется мне повторять,
Смените нам погоду!

Люблю грозу в начале мая,
Люблю морозы в феврале.
Но не люблю когда а июне,
Блин! Мёрзнут сопли при ходьбе!


Рецензии