Немного или много обо мне

Я творческая личность
И у меня семь ролей,
Я не бываю какая-то одна,
И всю меня ты не узнаешь вскоре,
Но в музыку навеки влюблена.

Сегодня я шальная, но не императрица,
А завтра тише штиля у морской волны,
И столько мыслей в голове клубится,
И я сегодня осень, а завтра день зимы.

Сегодня очень скромная, сверкая в длинном платье,
А завтра я притягиваю взгляд к своим ногам,
Сегодня я открытая и вся в твоих объятьях,
А завтра я закроюсь и скроюсь без следа.

Сегодня я хозяйка, помощница, везунья,
А завтра захочу рутину отвернуть,
Сегодня я манящая, волшебная колдунья,
А завтра как котёнок, в клубочек завернусь.

Сегодня экстраверт и мир шумлив и весел,
А завтра интроверт, закрывшийся в себе,
Сегодня ни секунды я не стою на месте,
А завтра не спешу и не гонюсь к судьбе.

Но есть, что неизменно - любовь и доброта,
Я творчество, я воплощение созданья,
И к мирозданию такая теплота,
Не поддающаяся сему сознанью.

Я творческая личность и у меня семь ролей,
Я не бываю какая-то одна,
Какая я можно все время спорить,
Я неизменно лишь в творенья влюблена.

Любовь моя не до заката,
Любовь моя не до зари,
Не ускользнет, не может быть изъята,
Нет ролей только у любви.


Рецензии