Сюжет

Два силуэта, две половины
Вечной, прекрасной, любовной картины
Сцеплены души в темной ночи
Чувства наружу в полночной тиши
Плавно скользим по телу губами
Тает от ласк любовь между нами
Вздох твой и выдох мой невпопад
И у безумства нет больше преград
Мысли расплавятся, станут водою
Будешь струиться по венам рекою
Мерно плескаться по коже внутри
Все, что захочешь, любимый, бери
Нежность и вздохи, мои поцелуи
Лаской своей тебя избалую
Заговорю все невзгоды твои
Все твои тайны станут мои
Тихо проникну под сердце руками
И зацелую до боли губами
Больше не знаем, где я и где ты
Тело хранит пожара следы
Словно клеймо укусы на шее
С каждой минутой твой шепот нежнее
Ночь за окном превратится в рассвет
Миру представив прекрасный сюжет
Два силуэта, две половины
Вечной, прекрасной, любовной картины…


Рецензии