Осенью сказал ты ей Прости!

Осенью сказал ты ей:Прости!
А зимой не стал вновь извиняться.
Хоть она промолвила:Пусти!
Я ушла к другому целоваться!
  Про смиренность слышал ты не раз.
  Только пользы?Осени ведь нету.
  Женщины,увы.не любят нас.
  Подождем,полюбят,может,к лету?
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.