Слезы капали

Капали слезы из глаз? Да! Капали.
И я не стыжусь их ронять всерьез.
Душу мою болью замарали ,запачкали.
Глубоко проникал в мое сердце мороз.

И глаза мои видели в мире всякое,
И не раз возникал один и тот же вопрос.
Как живешь ты такой? У тебя все запачкано
-Потому что  слезы всегда вытирал мне  Христос.

Горе людское по земле всюду разбросано.
Не возможно по радости только лишь жить.
Иногда и в душе все бывает расплескано,
И снова приходится натягивать новую нить.

Слезы мои! Лейтесь сколько захочется.
Не жалей мое сердце себя до конца.
Вся печаль моя в смелость заточится .
И у Бога в деснице уснет навсегда .

Все равно будут  пальцем указывать.
Что поделом тебе за твои то грехи.
А сами себе свои дыры  замазывать,
Только лишь бы не коснуться беды.

Не смотрю я давно на подобное облако
Что висит часто над моей головой.
Все растает, как будто бы олово,
Мне главное, чтоб Господь был со мной!


Рецензии