Кураж

Впасть в кураж хочется,
Да не всегда можется.
Возраст одиночества
От прожитого съежился.

Лень живот выгулять,
Но в мыслях обнадёжу.
И судьбе подмигивая -
Сам себя взъерошу.

Оторву задницу
От суки-интернета
Пробегусь в пятницу,
Сяду на диету.

Мысленно представлю -
Возраст отряхнётся.
Брюхо в спину вправлю,
И кураж вернётся.


Рецензии