В нашем мире добро есть и зло

В нашем мире добро есть и зло,
Им положено соприкасаться,
И лишь сильному духом дано
ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ!
 
И подставить,коль надо крыло,
Тех поднять , кто упал и сорвался,
Победить , всем стихиям назло!
Если слабый в пути растерялся...
 
Добротой все удары смягчить,
Дружелюбием козни распутать,
И отвагу свою проявить,
И своею заботой окутать.
 
В нашем мире добро есть и зло,
Им положено соприкасаться,
И лишь сильному духом дано
ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ!!!


Рецензии