Обоюдно

Морозный день. "Заречный" мой в снегу.
Светло вокруг и замерли берёзы.
Искрится снег, сосульки превращая слёзы.
Здесь хорошо бывает днем.
Хочу на речку. День чудесен.
Твои глаза горят Огнём.
И буду я с тобой честен.
То холодна, то горяча.
С тобой так разно, так сумбурно.
Ты одинокая пока.
А мне бы хотелось обоюдно


Рецензии