Экс. на Шёл старик.. СПРМ. Владимир Украинский

Экспромт на «Шёл старик по Старому Арбату. СПРМ.» (Владимир Украинский)

http://www.stihi.ru/2018/07/19/8040

"Гармонист все деньги, что собрал
За день на Арбате, и вдогонку
Побежал, и старику отдал:

"Чем могу! Спасибо за Победу
От меня, Арбата и страны..."
.............................

Тронули стихи и мою душу.
Слава Богу, - понял гармонист, -
Для страны ЧТО значат ветераны, -
Каждый стар теперь и неказист.

Пусть в стране всё больше таких будет,
Прошлое кто ценит и поймёт, -
Жив благодаря он пехотинцу, -
Слава кому, память не умрёт.

18.12.2018


Рецензии