Новогоднее 2019

Сменяется за годом год,
Но, как всегда, мы верим в чудо,
И,словно дети, в Новый год
Ждём фею и подарков груду!

И как не верить чудесам -
Мы живы и полны надежды,
А жизнь бурлит и здесь, и там,
Сюрпризы ожидают,как и прежде!

Москва волшебна перед новым годом,
Полна подарков для гостей,
Прекрасный город в праздничных одеждах
Порадует и взрослых и детей!

Давай пройдёмся, милый друг,
с тобою
По праздничным проспектам, площадям,
Вернёмся в молодость и с новою душою
Откроем сердце будущим годам!


Рецензии