Мой друг влюблён...

Мой друг влюблён, попал в беду...
И вот ему уже никто не нужен,
Влюблён он в чёрную звезду,
Он что-то говорит, но глас его натужен.

Ломает всё и медленно идёт ко дну,
И вижу я, как близится его конец.
Он пребывает у неё в плену,
Мой друг живой пока, но он уже мертвец.

Она его потопит, живым вкопает в землю,
Испепелит его, сожжет дотла,
Развеет пепел, мольбам его не внемля,
Затем забудет и будет такова.

Но это путь его, его пройти он должен
И я помочь ему уж не могу.
Он так решил, его понять возможно,
Влюблён он безнадёжно в порочную звезду.


Рецензии