Для Тебя

Я не знаю любовь -
У неё нет лица.
Повторяю ошибки,
снова.
И нет конца.

Мне казалось,
Я могу весь мир
полюбить.
Но теперь я устала.
Одной ли пожить?

Почему кому-то
Все сразу даётся?
А с моего сердца
ниточки снимали:
Оно скоро порвётся.

Знай, я всё ещё жду,
До последнего сердца
биения.
Для Тебя было написано,
Это стихотворение.

17.12.18


Рецензии