В час пик

www.detkiss.com
Попал я в питерский поток,
плывущий в нужном направлении.
Студенты стайками плывут,
трудяги в грустном настроении.

Поток спускается в метро,
с трудом вливается в вагоны.
Мне, к счастью, тоже повезло –
внесло соседями с перрона.

Вот только локоть чей-то влез
в мою вспотевшую подмышку,
да перегар насытил взвесь.
Видать трудяга выпил лишку.

Колено сунул между ног
сосед, придавленный толпою.
Еще чуть-чуть, померкнет свет,
сердечко бьется с перебоем.

Состав со скрипом тормозит,
толпа сошла на Техноложке.
В тисках толпы меня сошли,
пришлось пробиться к неотложке.
www.skripkin.ru


Рецензии