И земля стала безвидна - ненорматив -

В безвидной тьме и бездн нех-й,
Безвизово вращался нихиль.
И многажды на ноль умножась,
Создал подобных тождеств множество
Со взглядом прогрессивно-быстрым.
Так появились атеисты.


Рецензии