Нечто иное

Мы молча сидели, смотрели в окно,
Ты поправляла волосы и пила вино,
Мы тихо сидели, смотрели в окно,
Ты немного стеснялась и я заодно.

И вечер тот помню, как было темно,
И после кафе, сидя на лавочке, мы пили вино,
Я смотрел на тебя , как будто в кино,
А ты громко смеялась и я заодно.

И время пришло, всё упало на дно,
Тебе пришлось уходить, это было умно,
Тогда попрощавшись, ты ушла, так давно, 
А ты не жалела и я заодно.


Рецензии