Некогда

Некогда нам
Позвонить и увидеться,
Поговорить
Или даже обидеться.
Некогда
Встретиться, просто обнять,
Выслушать, выплакаться,
Друга понять.
 
Некогда,
Вечно спешим, чем-то заняты,
В душах холодных
Ставенки заперты.
Время ведь тоже
Не ждёт, кто покается:
В вечность спешит оно -
Не возвращается.


Рецензии