И век пройдя

Время стирает страницы эпох.
Ценности жизни, кровавый итог.
Белые, красные, ярость
ведет.
Единый народ, друг друга сечет.
Кровь поколений, смывает свой гнев.
Нищий  народ, надежда
живет.
Требуя счастья и равенство
дел.
Светлой мечтой, истекает любовь.
Память событий, сгорела свечей.
Нет той страны,  судьба за бортом.
Равенство смыто, хаус в умах.
Огненный круг, поглащает сердца.
Нам наплевать,  цель лишь одна.
Золото, деньги, взять и достать.
Скрип колеса, сегодня путь вверх.
Жизнь  наугад.
Завтра, возможно, все вернётся опять.


Рецензии