Вот и вся любовь

Всё было очень быстро -
Секунды две.
Полетели искры
прямо по спине.

Ты сказала хватит.
Больше нет любви.
От меня тепла
Больше ты не жди.

Замирает вновь 
стрелка на часах.
Вот и вся любовь.
Где то в двух словах.


Рецензии