***

Тут поколение сгибаясь загибается
Засунь свои оправдания в задницу
Им не чуждо любую тему за правду принимать
Коль не научился трезво размышлять
Ты инфо ****ь
Тебя имеют все от СМИ до "желтой газетенки"
От телевизора к интернет помойке
Бежишь за модной шмоткой
Словно собачонка
Не способная понять пока хозяин не сказал "Стоять! "
Да все в этом мире так и происходит
Ценности прогнили, люди ничего не стоят
Толерастия повсеместно нарастает
Пора бы вам курс сменить
Ведь она протухла и давно воняет
Где ваш профессор Мориарти?
Книги Конан Дойла
Ну-ка мои овцы все быстро в стоило!
Да я для вас бельмо покуда пишу
Расту на глазах как мир познаю
Покуда не понял сих строк
Продолжай накручивать на уши лапшу сынок.


Рецензии