Что есть талант?

Что есть талант? Готов принять на веру,
Коль сможете меня вы убедить.
Вот есть такая Бузова, к примеру,
Которая во всём являет прыть.
Так что с того? Мне надобно поверить,
Что есть нам интерес от фифы той?
Или, положим, парихмахер Зверев -
Ведь тоже называется "звездой".
Таких шутов находится немало,
Что Бузова, что Зверев - все одно.
И лезет всякий шлак со всех каналов,
Дуркуя, коль другого не дано.
На них нам предлагается равняться,
Мол вот как зарабатывать лавэ.

Что, собственно, мне и хотелось вкратце,
Сказать про современное ТВ.


Рецензии