Разговор с Метелью

Метель, метель, зацепись-ка за ель,
Перестань завывать
И в нас снегом кидать.
Нас в лесу не губи,
Нас сегодня полюби,
Не маши рукавом,
Не катись кувырком,
Не заваливай пути,
Дай нам к ёлочке пройти.
К Дед Морозу слетай,
Наш привет передай.


Рецензии