Ничего нельзя начать

Ничего нельзя начать,
чтобы ни продолжить,
это надо понимать,
чувствовать всей кожей.

Коли начался процесс,
то не остановишь,
исполнителя эксцесс
аж в квадрат возводишь.

Так что лучше погодить,
может, обойдётся,
или в корне задавить,
что вот-вот начнётся.


Рецензии