Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь,мне останется снег,
И небо грустнее сто тысячи тел.
И это твой самый счастливый побег,
Ведь ты долго думал,и очень хотел.

Когда ты уйдешь,мне останется боль,
Любовь и печаль тех коротких ночей.
От горя меня не спасет алкоголь.
А ты растворился,холодный,ничей.

Когда ты уйдешь,разотру я глаза,
Скажу тебе вслед я люблю тебя ,да.
По скулам моим прольется слеза,
Ведь я не забуду тебя никогда.

Ты был или не был,не знаю ,но жду.
Как ждут декабристки покорно мужей.
Быть может тебя я когда то найду.
Жестокий и гордый,холодный,ничей.


Рецензии