Есть пророки в родном отечестве!

Есть пророки в родном отечестве!
Верх упрекает их в невежестве.

Они владеют инициативой,
а верх -силой:

армейской, полицейской,
гвардейской, миллионом сексотов,
стукачей, вертухаев, ананимщиков
и прочих бездельников - сыщиков,
нюхачей.

И всё же перевес чей?

На стороне пророков,
которые следят за событиями
мудрым оком.

Демократии в России быть!
Для этого Россию надо любить!


Рецензии
Демон Кратия лютует на Руси

Сергей Хлопотов 2   18.12.2018 17:32     Заявить о нарушении
Демон-это ФСБ.

Дмитрий Ной   18.12.2018 22:10   Заявить о нарушении