Цветочный аромат

Цветок нежности твоей
На окне моём раскрылся,
Светло-розовым оттенком
Поскорее он налился.

Лучи солнечного утра
Лепестки его нежат,
И от этого мне очень дурно,
Что не для меня они дымят…

Дымят любовью и теплом твоим,
Дымят они совсем не долго,
Но аромат их так похож,
Который на тебе их очень схож.


Рецензии