День рождения Анечки

Кружева, кружавчики,
Бантики, оборочки!
Как у Ани, Анечки
В волосах заколочки!

Девочка прилежная,
Умная, пригожая.
И душою нежная,
И собой хорошая!

В глазках солнце светиться,
За реснички прячется.
День каруселью вертится,
Некогда печалиться!

Больше, больше радости!
Незачем страдания!
Ведь у нашей Анечки
Возраст РАСЦВЕТАНИЯ!

Три-два-рас-цветания,
Новопознавания,
Ошибкисовершения
И мудрособирания!

Так пусть у нашей Анечки
Развеются сомнения!
И зажгутся лампочки
На пути к свершениям!

14.11.2016


Рецензии