Опять внучонок мустафа ганижев

       ОПЯТЬ ВНУЧОНОК     Мустафа Ганижев.

И вновь для меня внук родился,
Вновь я от радости молился.
Всегда, безмерно, Богу в долгу,
Божьей милости, встречать бегу.

Теперь я, еще раз дедуля,
Так суждено мне быть у руля.
С новым званием вновь же меня,
Поздравит, идет  моя родня.

Поздравите, меня еще раз,
Всей победой, быть дедом у вас!
Божий дар! Что достался побед,
Не устать, быть  тысячи раз дед.

Вот подрастет Мухажер, мой внук,
Будет бегать за мной в большой круг.
Он станет деду в секрете друг,
На то есть воля хвалит мне Бог.

Алхьамдулиллах ! Мир стал родней,
Хвалит  мне Бога, воздать речей.
Пусть внук растет преданный вере, 
Род возлюбит сильно по мере !
                16. 12. 2018 г.


Рецензии