в Рамбуйе на саммите

Я, окрылённый верою,
Рисую сон по памяти:
с Джавахарлалом Неру я
Был в Рамбуйе на саммите…

Я, окрылённый верою,
Приснилось мне распятие…
В своём открытьи – первый я,
Но приземлён был Катею…

Тружусь отбойным молотком
На вскрыше пласта памяти.
Но вижу только белый дом,
Что в Рамбуйе на саммите...

И рвётся ход логической цепи -
Себя я не могу, трудясь, найти...


Рецензии