Что человеку для счастья надо?

     ************
Что человеку для счастья надо?
Совсем немного, точнее мало.
Но,главное,чтоб не забыли.
Чтоб только,искренне,Любили!

Зато,что он есть, с вами здесь.
Зато, что он делает в вашу честь.
Зато ,что живёт рядом,
Зато,что согревает взглядом.

Зато,что обнимает,ласкает,
Зато,что ответно любит.
И даже уверен,что завтра
Ещё сильнее любить будет.

Счастьем , любовь ,зовётся.
Она,как живой родник,
         из сердца льётся.
Питает,заботится, бережёт,
И в обиду никому не даёт.

Только тогда жизнь прекрасна!
Когда любовь живёт в тебе сказкой.
И нет преград никаких на свете.
А мы за неё с Вами в ответе.

18.12.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии