После двенадцати

Душа  ушла  на упокой,
Не хочется ни с кем говорить,
Я оказался самый простой,
И меж нами порвалась нить.

Всё кончено уже давно,
Я всё решил в тот вечер,
И всё сошлось в одно,
Меж нами не будет больше встречи.

Я отдалился от людей,
Ушёл в сознание своё,
Чтоб не видать ****ей,
Я понял, это не моё.


Рецензии