***

Живу не ожидая чуда,
Мой край засыпан снегом,
Живёт один Иуда
Смотрящий за мигом

Туда где молодости звон.
Ушла и наша вечная весна
Там где метели вышли вон.
Зимой всем нужно больше сна.

Ну что ж, всё на свете повторимо
И всё вернётся бумерангом,
Увидим мы и лето зримо,
Зима, смотри я ниже рангом...


Рецензии