Зима

Нос потираешь варежкой слегка,
А взор стремится в облака,

Деревья словно в серебре,
Вокруг такая красота,
Храни Вас Бог сегодня и всегда,
На солнце снег блестит.,
И радось на душе,
Узоры на стекле,детишки во дворе,
Снежинки ловят ртом,
Смеются ,весело бегут
Как беззаботно время это,
Им не нужны вопросы и ответы
Забота,ласка ,вот,что нужно,
И обязательно жить дружно!


Рецензии