Эмоции добра, вот ценность истины, а остальное суе

Эмоции добра,
Вот ценность истины,
А остальное суета...
Да,правы Вы стократно!
И слышать про добро всегда приятно!
Добро!
И светится нутро!
Как всё же в жизни повезло!
Ну,вот!
Опять добро.
Добро оно и в Африке добро!

Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии
Спеши делать добро и меньше суетись

Виктор Шлапаков   18.12.2018 18:24     Заявить о нарушении