Влетело солнце в наше утро

Влетело солнце в наше утро,
Но почему-то не осталось.
Сбежало, словно испугалось,
Окрасив тучи перламутром.

Конечно жаль, что небо в тучах,
Того гляди, дождем заплачет.
Но есть надежда на удачу,
Пока мелькает солнца лучик.

Пока живу, я верить буду
В удачу и счастливый случай.
И в то, что завтра будет лучше,
А с верой к нам приходит чудо.


Рецензии