Панк частушки!!!

Петь с подругой по ролям.

Пирсинг ,прокололи мне.
В деревеньке, Пупино.
Коле так, то отдыхать.
Надо мне, в з*****но.

За селом стоит корова.
На лугу пасётся.
А хозяйка молодая.
Рядышком е***ся.

Ни поеду я в Москву.
Ни поеду в Питер.
Там все модные такие.
Каждый третий п***р.

Звёзды с неба не прошу.
Зачем издеваться.
Больше денег я люблю.
Раком по*****ся.

В детстве бегали по балке.
Лишь в трусах и босиком.
Теперь в койке ты со мною.
В сапогах но голяком.

Милый мой не приставай.
Очень я устала.
Не скажу же я ему.
Что весь день сосала.

Я работаю в колхозе.
Охраняю там навоз.
Больше не х** охранять там.
Председатель всё увёз.

Я до доктора пойду.
Пусть посмотрит на п***у.
Что с п****ой моей не так ?
Или просто муж м***к.

Не пойду на выборы.
В думе одни п****ы.
Растянули всё в Стране .
Люди по уши в говне.

Я лежу на сеновале.
Х** сосу соседу Вани.
А его жену рачком.
Муж е**т мой за толчком.


Я гляжу в твои глаза.
В них я вижу небо гладь.
А ещё в них пригляделся.
И увидел что ты б***ь.

Милый мой ты не ревнуй.
Всё равно твой слаще х**.
Я тебе не соврала.
Я уже у всех брала.

На всю ж**у флаг Российский.
Я подруге наколю.
Пусть узнают все министры.
Как я Родину люблю.

Не завидуйте подруги.
Что за негра я пошла.
Долго х** я подбирала.
На конец размер нашла.

Крикнул муж жене в п***у .
А от туда эхо.
Говорящая п***а.
Ни х*я потеха.

Выйду за муж я за деда.
Люблю его с детства.
Хоть он старый х** моржовый.
Но полно наследства.


Поцелуй мой х** в засос.
Или ща получишь в нос.
Губы раз***шу в кровь.
Вот такая вот любовь.

Да я выпила и что ж.
Х**ь ты на меня орёшь.
Да пот******сь и что.
Если муж мой лох и ч*о.

Я горбатую бомжиху.
От**у сегодня в рот.
Буду гладить горб калеки.
А она пусть х** сосёт.

Имя клёвое Ван Дам.
Если б я была Ван Дам.
Кто просил бы по****ся.
Говорила б я Вам Дам.

Выползни бывают редко.
Чаще только вы****ни.
Так же как у оползней.
Есть собратья о****ни.


Я люблю свою Страну.
Госдумою распятую.
Её ***т как и меня.
Ироды проклятые.

Бабка по лесу п****ет.
Грибы собирает.
Где п***** к ней подкрадётся.
Ни х*я не знает.

Клёвый йогурт расти шишка.
Как то ела у парнишки.
А на работе ч****нон.
Ем у шефа под столом.

11.06.2017.год. Начало 09-25. Окончание: 16-35.


Рецензии
Ой, спою я вам частушки:
Посетили панки.
Обоср...и все подушки
На своей гулянке.

Любви и вдохновения!
С улыбками.

Солнечная Бора   19.12.2018 07:45     Заявить о нарушении