Душа и тело

И все-то мало, мало, мало, мало!..
Процесс и быть не может завершен,-
Душа вздыхает:"Сколько я страдала!..
Пускай хоть телу будет хорошо!.."

Ну, может, правил где не соблюдает,-
Так ты о лишнем тоже не мечтай!..
Душа, выходит, все равно страдает,-
Ведь телу, к сожаленью, сколь ни дай...


Рецензии