Спасибо за этот уродливый мир

Спасибо за этот уродливый мир
За то,что высот достигая и дна
Я не побоюсь снова верить в мечты
Теплом наполняя людские сердца.
За то,что встаю,когда падаю вниз
Несу красоту ту,что где-то внутри,
За то,что поверить я вновь не боюсь
За то,что мы никому ничего не должны.
Спасибо за гнев,что внутри разразит,
Когда кто-то сможет меня обмануть.
Прощаю за то,что вновь сердце болит,
Но видимо разный отпущен нам путь.
Спасибо за то,что я верю насквозь...
Вперед обретая надежду и стыд.
Спасибо за то,что люблю я назло
А вы...вы любить меня и не должны.
Одно поняла.Мы растем через боль.
Когда кровоточит,болит все внутри.
Есть выбор принять и идти лишь вперед.
А есть вариант ослепительно мстить...
Любовь.Она смысл моего бытия.
Я верю в нее только...всем вопреки.
Она поднимает с колен и со дна,
Она позволяет достичь высоты.
Любовь все умеет :понять и простить.
Спасибо за это,уродливый мир.
Ведь если б не боль,как могла полюбить,
И видеть лишь то,что у нас там,внутри


Рецензии