Не ищи виноватых не нужно...

Не ищи виноватых не нужно,
Если сам заблудился в себе.
Дорожи даже маленькой дружбой,
Знать так нужно,бродяге судьбе.

   Что бы ты через все испытания,
   Свою душу как чашу пронес.
   На весах взвесив радость,страдания,
   Бог Прости,чтоб потом произнес.

Не святые мы все,к сожалению,
Хотя молимся в общем душой.
По Господнему то повелению,
Так устроено видно судьбой.

   Не попасть в лик Святых без страдания,
   Бог наш тоже чрез это прошел.
   Не предав своего мироздания,
   Нас Он тоже к молитве привел.

И идем мы с молитвою к Богу,
Да к иконам Святым что висят.
Указать Его просим дорогу,
Пусть Святые,грехи нам простят.

   Ведь Они тоже были когда-то,
   Точно так же живые как мы.
   Смотрим в небо мы все виновато,
   Напрягая больные умы.

Что зачем вечно ищем виновных?
Когда все мы пред Богом равны.
Видя в общем в себе обреченных,
Не поняв что мы очень сильны.

   Что нам силы дарованы Богом,
   Мы не Боги,подобны Творцу.
   И не стоит стоять за порогом,
   Если в церковь пришли мы к Отцу.

Не ищи виноватых,не стоит,
Что посеял,то в общем пожнешь.
Ведь рука,в общем руку и моет,
Все поняв тыщу лет проживешь. 


Рецензии