Не уходи...

Не уходи,
Я прошу тебя.
С кем я буду
Курить сигареты.
Прощальный закат
N-ного дня
Заблудшим лучом
В твою спину светит.
Прощальные песни
Поют облака.
На пол упал
Одинокий пепел.
Не уходи,
Я прошу тебя.
Наш старый дом
Без тебя не весел…


Рецензии