Нам пришелец не помог

Он к нам спустился с других планет,
Мне его просто жаль,
Голода, злобы, войны у них нет,
Спала с очей вуаль.

Думал, что в Мире царит добро,
В Космосе нет планет,
Где процветает и множится зло
Многие тысячи лет.

Он предложил ряд своих услуг,
Чтоб помирить весь Мир,
Сделал космически сказочный трюк,
Всех он Мечтой одарил.

Все получили, что каждый мечтал,
Нечего больше желать,
Но этот пришелец людишек не знал,
Стал аппетит возрастать.

Со злобой звериной пошел передел,
А у пришельца – инфаркт,
В этот же день он домой улетел,
Подарки забрав, это факт.


Рецензии