Еще раз о любви дуэты

ЕЩЕ РАЗ О ЛЮБВИ ( Дуэты )

А ты, меня совсем не знаешь...
Я многого не говорю...
Возможно, ты все понимашь,
Тебя расстроить не хочу.

Жизнь подарила мне надежду,
И я тобой одной живу!
Мне хочется всегда быть рядом,
Мой Ангел, я тебя люблю!

Как рассказать тебе о прошлом?
А прошлое длинною в жизнь.
Я буду думать о хорошем,
Ведь все возможно изменить!

И вот сейчас, когда осталось,
Совсем чуть-чуть еще пожить.
Не совершить былых ошибок,
И просто так тебя любить.

Уходят дни, часы, минуты,
Мои фантазии, как миг.
С тобою быть ежесекундно,
А о плохом все позабыть!

Ты не бросай меня, родная!
Мне так с тобою хорошо!
Как жаль, что годы убегают...
И старость вот стучит в окно.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Родной, все это понимаю,
Тобой живу, тобой дышу!
Судьбу свою не проклинаю,
Я ей спасибо говорю!

За каждый миг, что подарила,
Были невзгоды и беда...
Меня всему жизнь научила,
Я понимаю все и вся.

Нам дадено с тобой не много,
И жизнь прекрасна от того.
Что в моей жизни появился,
Ты, с кем мне просто хорошо!

Не знаю, сколько длится счастье,
День, два, а может быть и год...
Его мы точно заслужили,
Пришел и наш с тобой черед!

Спасибо, говорю я Богу,
Спасибо, говорю Судьбе,
Спасибо, говорю тебе я,
Ты самый лучший на земле!

И пусть нам Ангел помогает,
Живу тобой, дышу тобой.
И кожей всей я ощушаю,
Любовь, взаимную Любовь!

Татьяна Юлова 17.12.2018 г.


Рецензии