Ну и здравствуй...

Ну и здравствуй , Новый год!
Приходи с подарками,
Взрослым не неси компот,
А наливку чарками.
Деткам можно и компот,
Но и чтоб под ёлочкой.
Был игрушечный завод
Сласти на иголочках.
Для мужчин неси салат,
Оливье отменное.
Чтоб им было вкусно спать,
Место ж офигенное.
Женщинам покаж кино..
Это... Про иронию...
Полусладкое вино
И в семье гармонию.
Пусть в салате муж храпит,
Спят детишки в сладостях.
А для женщин безлимит
Выпиши для радости.
Здравствуй , добрый год свиньи,
Не свинячь пожалуйста.
Нам , вот это, все неси...
А не то разжалуем...


Рецензии