Когда-то Ты позвал Меня с Собой..

Когда-то Ты позвал Меня с Собой..
Я не раздумывая окунулась в море Счастья...
Мне нравилось купаться в жидкости такой...
ЭФИР везде и есть космологическая постоянность...
Чтоб было Мне где понырять, смеюсь..
Как, словно, делают это Дельфины...
Я утопала, наслаждаясь. вся в Тебе...
Ведь Ты Большой и очень Сильный...
Мне кажется, что отрицательная масса тел -
Рождается сама и ПОСТОЯННО, отталкиваясь от себя самой,
Что и приводит к расширению пространства...
Когда позвал Меня с Собой -
Сияла Я Вечернею Звездой в кроваво-красном  Небосклоне...
Мне было, даже, не в домек,
Что страсть Большого бывает в малом...
Я верила Тебе, а Ты играл...
Игра вошла в Твою привычку...
Конечно, миллионы лет спустя,
Имел Ты не одну Звезду на Небосклоне...
Но, только, Ты жалел Меня...
Я это понимала и играла тоже - роль Блондинки...
Потом Я поняла, что не могу томить Тебя,
Лишь за Игру, случайную со Мною...
Решила Я Надежду отпустить...
"Лети, Надежда, в дальние Просторы...
Осбождаю Я Тебя, от Слова данного Тобою...
Не слышала Я ничего из уст Твоих,
Не пел Мне песен, не играл Ты за Роялем...
Приснилось всё... и Жизнь Моя течёт,
Как, та субстанция материи одной,
Которая, мироздания  является основой...
Я не скажу ни Слова о Любви Тебе...
И сердце не отдам  Тебе Моё Я,
Ибо оно, и так, принадлежит - Тебе...
Ты лишь шепни Слова Завета! Я знаю, кто Я Есмь...
И улечу Я строить новые просторы...
Тебе Я, с Величественным Великодушием говорю:
"Ты был, Ты есть и Ты на вечно будешь -
Всем Смыслом Жизни и познания Миров в Тебе,
Я Счастлива от того, что Тебя Я вижу..."


17.12.2018. SG


Рецензии