аритмия страсти. поворот желаний

аритмия страсти.
поворот желаний.
я у ветра час
одолжил признаний.
безупречность дня.
бесконечность ночи.
обними меня.
этот мир непрочен.
не блестит закат.
потускнели звезды.
обними опять.
ведь ещё не поздно.
как взойдет звезда,
загадай желанье.
аритмия страсти.
оборот признаний.
напишу стихи.
почитаю тихо.
мы с тобой беда.
мы с тобою лихо.
поцелуй скользнет,
но нам все же мало.
а давай ещё -
утро не настало.


Рецензии
Какой интересный стиль изложения прекрасных желаний.
Ярко и экспрессивно.
Конечно же понравилось

Вероника Удовиченко-Ивашина   18.12.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Искренне рад тебе!

Игорь Косинь   18.12.2018 21:48   Заявить о нарушении