Пожиратель

Я пытаюсь быть весёлой,
Написать немного бреда
И без ума лепить из слов
Витиеватые портреты.

Луна над морем пролетела,
Швыряя камнями в песок.
Она узнала, что не время
Рожать из кратера злой рок.

И вот я на орбите Марса
Съедаю Ужас, потом Страх.
Как жаль, что камнем стало масло:
Их вкус не очень без приправ.

Но разве горе для желудка
Способно опечалить душу?
За те, что мне остались, сутки
Успею вдоволь я покушать.

И выпить озеро Байкал
Смогу я по пути к Иуде.
Вы думаете, дом мне - Рай?
Какие ж вы тупые люди.

Живот уж мой раздут от пищи -
Пора и вам к кислотной яме,
Ведь вы мне всё кричите: "Кыш!"
Так что влезайте - взрыв за вами.

Ох, как мне сытно! До чего же
Могли бы вы дойти умом?
А я вас всех сегодня слопал -
Прощайте люди, вам слабо.


Рецензии