Жизнь пролетела иль промчалась

Жизнь пролетела иль промчалась,
Как лошадь дикая по полю
Лишь пыль за ней столбом поднялась
Мой дух забрав с собой в неволю

Теперь я братцы не свободен
Теперь я раб творца отца
И не на что теперь не годен
Теперь душа я без лица

Мне жаль ту лошадь удалую
И пыль, что в след за ней ушла
Пусть бестолковую, пустую
Но всё ж она мне счастье принесла


Рецензии