Пустошь

Когда иду тропой заросшей,
Подчас явление камней
Меня тревожит жизнью прошлой,
Хоть не дано воскреснуть ей,
Проникнуть в камни, оживить их,
И вновь возвысить надо мной.
Мой путь – безлюден, берег тих,
Мой край теперь совсем иной.

                Декабрь 2018


Рецензии